Un conjunto epigráfico excepcional en la abadía cisterciense de Veruela (Revista de Historia Jerónimo Zurita, 2023)
Edición y estudio del ambicioso ciclo de inscripciones de consagración y fundación parcialmente conservado en la abadía cisterciense de Santa María de Veruela.
Keywords: Epigrafía medieval; altares; consagración; Císter; Santa María de Veruela