El léxico celtibérico (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2023)
Dieser Beitrag betrachtet die Entwicklung in der Kenntnis des keltiberischen Lexikons seit dem Jahr 2000. Neue gefundenes Wortmaterial und neue Lesungen tragen zu einem erweiterten Bild von Wortbildung und typisch keltischen Lexemen bei.