(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Este artículo analiza el papel jugado por algunos animales en la religión lusitana y celtibérica a partir de los testimonios literarios sobre la cierva de Sertorio y las evidencias epigráficas de Cabeço das Fráguas, Lamas de Moledo y el altar de Marecos.