(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En este trabajo se examinan las implicaciones de la existencia de una gran coincidencia entre los numerales léxicos ibéricos y vascos, aplicando la propuesta a un texto concreto, el plomo de Ensérune, donde se observa que las posibles coincidencias léxicas y morfológicas entre ambas lenguas no se limitan al sistema numeral. Además, se proponen algunos posibles préstamos del griego al ibérico y se replantean algunos aspectos de la estructura del sistema numeral ibérico.