(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El objetivo del trabajo es presentar una nueva inscripción celtibérica hallada en el trascurso de las excavaciones arqueológicas realizadas en el yacimiento de El Pueyo de Belchite (Zaragoza). La pieza que nos ocupa, junto a la lápida descubierta en 2013, muestra la riqueza epigráfica del yacimiento y contribuye a ampliar el conocimiento de la epigrafía celtibérica en este soporte.