(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Con este artículo se pretende dar a conocer una serie de materiales inéditos de posible carácter paleohispánico documentados por Juan Cabré en los Catálogos Monumentales de Soria y Teruel. Se trata de dos posibles téseras de hospitalidad, una con forma de delfín y otra con forma de cabecita humana; dos conjuntos epigráficos rupestres de problemática adscripción cultural, el de Torrevicente y el de Concud; y un grabado rupestre celtibérico que representa un combate singular.