(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2022)
En esta crónica se analizan las novedades epigráficas paleohispánicas del sudoeste peninsular entre 2014-2021: un fragmento de estela hallado en Carrapateira (Aljezur, Baixo Alentejo, Portugal); un grafito sobre un fragmento de cerámica gris (Porto do Sabugueiro, Salvaterra de Magos, Santarem, Portugal); y un fragmento de estela, hallado en Monte Gonçalo Eanes (Almodôvar).