(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Intentamos en esta contribución examinar las vías por las que la microtoponimia paleohispánica puede ser detectada a partir de la docu- mentación epigráfica existente para lo cual el bronce de Fuentes de Ropel puede servir como excelente ejemplo.