Lengua lusitana y onomástica de Lusitania. 25 años después (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2021)
El artículo hace un repaso de las novedades de estos últimos 25 años en los estudios epigráficos y onomásticos del área occidental hispana. El paso del tiempo ha permitido ayudar a caracterizar geográficamente cada una de las tres áreas lingüísticas en que se divide la región: la propiamente lusitana (o lusitano-galaica), la celtibérica y la del SO.