Tras las huellas del femenino en ibérico: Una hipótesis de trabajo (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El objetivo de este trabajo es evaluar las evidencias en torno a la existencia en ibérico de una alternancia prefijal ∅- / t- y, de forma secundaria, su eventual relación con la formación del femenino.