(untitled) (Palaeohispanica. Review about languages and cultures of Ancient Hispania, 2019)
Primer estudio de un breve epígrafe en signario celtibérico, grabado sobre una fusayola, recuperada en un hoyo en la necrópolis de Las Ruedas de la ciudad vaccea de Pintia. Fechable entre el último tercio del siglo II y la primera mitad del I a.C., el texto parece leerse como Te. Ke. be. <ba.> Ka. A. To. Ko. Ta. Tu. La interpretación deke Be<ba>ka, A(n)doko datu ‘ac- cipe, o Baebaca; Andocos dato’ implica un carácter dialectal. Por otro lado, el contenido veladamente erótico encaja bien en el género textual. Una tipología de las fusayolas en latín y galo y una discusión de los textos de ámbito celtibérico previamente conocidos acompañan el estudio.