(untitled) (Palaeohispanica. Review about languages and cultures of Ancient Hispania, 2019)
Partindo das inscrições latinas patentes em alguns exemplares de estátuas de guerreiros lusitano-galaicos, as quais foram objecto de reavaliação epigráfica, discutese o seu sentido e o significado que conferem a estas manifestações escultóricas que lhe servem de suporte.