(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El propósito de este trabajo es editar un nuevo plomo ibérico hallado en Tos Pelat (Moncada, Valencia). A pesar de su estado fragmentario, su texto es posiblemente un signario de función sagrada o votiva.