(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Se presenta una propuesta de lectura de una nueva inscrip-ción celtibérica en soporte en piedra, hallada en el año 2013 durante los trabajos de excavación arqueológica en el yacimiento de El Pueyo de Belchite (Zaragoza)