(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En este trabajo presentamos una inscripción paleohispánica sobre cerámica hallada en Pamplona y analizamos el signario que emplea y la lengua en que pudiera estar escrita.