(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Un doble sello inédito, de apariencia epigráfica, sobre cerámica vaccea de época altoimperial, hallado en el yacimiento arqueológico de Desso-briga, Osorno la Mayor (Palencia) / Melgar de Fernamental (Burgos), en curso de excavaciones desde 2014. Contexto del hallazgo, estudio epigráfico y proceso de restauración.