(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El presente trabajo pretende hacer un estudio completo de toda la epigrafía paleohispánica hallada hasta el momento en el yacimiento ibérico murciano de Coimbra del Barranco Ancho (Jumilla), además de presentarse el primer estudio filológico del plomo jumillano tras su restauración.