(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El objetivo de este trabajo es estudiar el valor del sufijo ibérico -te. El análisis contextual de sus apariciones conduce al autor a proponer que -te se añade a nombres de persona para marcar el agente de la frase.