(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2020)
El artículo ofrece una visión general de nuestros conocimientos sobre el rético. La primera parte es una introducción a su corpus, la historia de su investigación y ediciones, la arqueología y fuentes antiguas, la cronología y distribución, los tipos de inscripciones y soportes, los alfabetos, la onomástica y la lengua. La segunda parte comenta questiones que siguen abiertas y posibles líneas de investigación futura.