(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2021)
En este trabajo se compara en primer lugar la onomástica ibérica con la aquitana, considerando las coincidencias de nombres completos o la existencia de nombres cuyos dos elementos tienen paralelos en ambas lenguas, y se defiende la existencia de nombres ibéricos formados con sufijos de derivación, como en aquitano. Siguiendo estos mismos planteamientos, se compara la onomástica ibérica con la antroponimia vasca medieval.