(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
La vajilla de plata (cuencos, páteras, vasos) es uno de los soportes sobre los que con relativa frecuencia se han inscrito textos en lengua ibérica. En este artículo se analizan de una parte cuestiones referentes al método utilizado en su estudio, de otra la novedad que supone realizar la autopsia de las piezas con la ayuda de una lupa binocular. Por último, se ha elegido un caso práctico: la pieza conocida desde el siglo XIX y que se conserva en el Museo Arqueológico Nacional llamada del Alcornocal.