(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Este artículo está basado en un trabajo de DEA presentado en Toulouse (Francia) en 2003. Propone un estudio de la epigrafía ibérica del País Valenciano entre los siglos V y I a. E. y una comparación con los resultados obtenidos sobre Cataluña por Mª Isabel Panosa Domingo. Se recogen todas las inscripciones de los MLH III (regiones F y G) para establecer relaciones entre contextos arqueológicos y aparición de la escritura. Con respecto también a los soportes, concluimos que no existe continuidad de uso a lo largo del litoral mediterráneo de la península y que en el Levante, el uso comercial de la escritura no estuvo tan extendido como en el Nordeste.