(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Esta contribución pretende reflexionar sobre las inscripciones votivas de la prouincia Tarraconensis con mención de nombres de divinidades y/o de dedicantes indígenas atendiendo al marco histórico en el que se enmarcan, —la ciuitas—, al conjunto de la información que proporcionan los textos y a su carácter público o privado. Igualmente se discuten algunos de los testimonios más problemáticos y se plantea la revisión de algunos de ellos.