(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Además de alguna nota sobre nombres de algunas de las mansiones de las tres principales vías de Gallaecia, analizo la utilización que en la bibliografía más habitual se hace de topónimos actuales para la identificación y ubicación de las mansiones. Concluyo que un buen número de equiparaciones de lo antiguo con lo actual deben ser eliminadas o replanteadas por erradas o insuficientes desde el punto de vista lingüístico.