(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
La razón del articulo es reeditar C.18.7, inscripción ibérica sobre un árula dada por pérdida pero que en realidad se conserva en el Museo Nacional Arqueológico de Tarragona.