(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Después de varios estudios pioneros sobre la onomástica vasco-aquitana, ha sido y es todavía la tesis de Joaquín Gorrochategui, Estudios sobre la onomástica indígena de Aquitania, publicada en 1984, la piedra angular a partir de la cual se realiza cualquier estudio de dicho campo. El propio autor mencionado procedió asimismo a dar a conocer diversas adiciones y correcciones en varias publicaciones posteriores Aquí se da cuenta sumaria de diversos hallazgos recientes y asimismo se hace hincapié en los testimonios de onomástica personal y teonimia peninsulares.