(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2023)
El presente artículo estudia el progreso de nuestro conocimiento del léxico celtibérico desde el año 2000. El hallazgo de nuevos lexemas y la obtención de nuevas lecturas han dado lugar a una visión más amplia de la formación de palabras y de lexemas típicamente célticos.