Esgrafiados ibéricos de Alarcos (Ciudad Real) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En este artículo se editan y analizan algunos esgrafiados ibéricos hallados en el yacimiento de Alarcos (Ciudad Real).
Keywords: Inscripciones ibéricas; Cerámica; Lengua Ibérica; Alarcos (Ciudad Real)