Índice de Actas del I Coloquio sobre Lenguas y Culturas Prerromanas de la Península Ibérica (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El presente trabajo ofrece los índices completos de las Actasdel I Coloquio sobre lenguas y culturas prerromanas de la Península Ibérica, una herramienta que implementa la operatividad y accesibilidad a las contribuciones recogidas en el mismo, y del que sólo se habían publicado lascorrespondientes a las contribuciones de J. Corominas.
Keywords: Lenguas paleohispánicas; Términos Paleo-hispánicos; Onomástica; Acta Palaeohispanica I; Índice