Revision de lectura de las inscripciones ibéricas de Alcalá de Xivert (MLH III.2 F.3.1, F.3.2 Y F.3.3) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
A partir de las informaciones transmitidas por los estudiosos de los siglos XVIII y XIX se revisa la edición y lectura de las tres inscripciones ibéricas procedentes de la localidad de Alcalá de Xivert (Castellón), desaparecidasen la actualidad.
Keywords: Ibérico; Epigrafía; Inscripciones Funerarias