Nueva inscripción ibérica sobre granito del Cerro le La Mesa (Alcalá de Tajo, Toledo) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Se edita y estudia en este artículo una nueva inscripción ibérica en escritura meridional hallada en el yacimiento del Cerro de la Mesa (Alcolea de Tajo, Toledo).
Keywords: Inscripción ibérica; Escritura meridional; Cerro de la Mesa; Alcolea de Tajo (Toledo)