Escolios a un topónimo prerromano implícito (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El trabajo se centra en menudos pero acaso relevantes aspectos de las lenguas prerromanas de la Península Ibérica a partir del análisis de su antigua y moderna toponimia.
Keywords: Toponimia; Lengua Ibérica; Lengua Celtibérica; Lenguas Prerromanas