Novedades de epigrafía fenicio-púnica en la Península Ibérica y sus aledaños (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El siguiente trabajo pretende recoger los documentos epigráficos fenicios y púnicos procedentes de la Península Ibérica y sus aledaños que han sido descubiertos o publicados en los últimos años. Recopilamos aquellos de los que hemos podido tener conocimiento (dentro de los proyectos de catalogación, estudio y edición de epígrafes fenicios que venimos desarrollando) desde la celebración del anterior congreso paleohispanístico, el X Colóquio internacional sobre Línguas e Culturas Paleohispânicas celebrado en Lisboa en Febrero del 2009. Se presenta y contextualiza sintéticamente cada nuevo documento, según la información publicada o autorizada a publicarse, analizando brevemente su interés e implicaciones.
Keywords: Epigrafía