Los alfareros de terra sigillata hispánica con nombre indígena (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Se recopilan los antropónimos indígenas que aparecen en los sellos de terra sigillata hispánica. Estos nombres atestiguan la participación de individuos de origen local en la fabricación de esta vajilla cerámica.
Keywords: Hispano-Celta; Antroponimia; Reburrus; Tritium Magallum; Decknamen