Los esgrafiados sobre cerámica de Sigarra (Els Prats del Rei, Barcelona) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Se presenta la primera edición conjunta, tras autopsia, de los esgrafiados sobre cerámica hallados en el yacimiento lacetano de Sigarra, bajo el actual municipio de Prats de Rei (l’Anoia, Barcelona).
Keywords: Epigrafía; Cerámica; Lengua ibérica; Sigarra; Lacetanos