Cuestiones de escritura en el celta de Hispania, Galia e Italia (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El primer estudio de esta miscelánea trata de la organización del texto y los contenidos de las inscripciones célticas sobre fusayolas, proponiendo, en particular, una nueva lectura Kat‘te’uai para la antigua fusayola de Parre y un nuevo análisis para la recién hallada de Segeda. Objeto del segundo estudio son las vocales u, sus orígenes (herencia indoeuropea, cam- bio fonético céltico dialectal y ayuda gráfica detrás de oclusiva velar) y su doble notación, es decir por medio del digrama además que del signo. El tercer estudio explica la fuente de los glides palatales que a menudo aparecen en formas topo y etnonímicas. Varios nuevos análisis de formas célticas y celtibéricas se ofrecen a lo largo de todo el artículo.
Keywords: Fusayolas; Lenguas Célticas; Leyendas Monetales; Ortografía; Parre