Los jinetes de las estelas de Clunia (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En dos estelas de Clunia, una de Bezares y otra de Coruña del Conde se representan jinetes con varias caetrae. En este trabajo se interpretan las caetrae insertas en astiles como trofeos de guerra.
Keywords: Iconografía Celtibérica; Estelas Discoideas; “Jinete Ibérico”; Trofeo; Caetra