Novedades epigráficas de Ilduro (Cabrera de Mar, Barcelona) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En este trabajo presentamos trece esgrafiados sobre cerámica procedentes de los diversos yacimientos de Cabrera de Mar. Desgraciadamente, se trata de esgrafiados muy breves, todos ellos de uno o dos signos, por lo que solo sirven para seguir documentando el uso de la escritura ibérica en estos yacimientos en los ss. II-I a.C. y confirmar que los habitantes de Ilduro mantuvieron el uso de la lengua ibérica hasta la primera mitad del s. I a.C.
Keywords: Escritura ibérica