Reexcavando en los museos: Novedades epigráficas en soportes de plomo (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Se presentan dos nuevos plomos con inscripción ibérica, procedentes de los fondos del Museu d’Arqueologia de Catalunya-Barcelona y del Museu Torre Balldovina, atribuidos al poblado del Puig  Castellar (Santa Coloma de Gramenet).
Keywords: Epigrafía; Lengua Ibérica; Plomo; Placa-lingote; Puig Castellar