Propuesta de integración del signario ibérico en el Proyecto Unicode (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Con la finalidad de disponer de fuentes ibéricas Unicode, hemos presentado una propuesta de integración del signario ibérico en el Sistema UNICODE al proyecto SEI (Script Encoding Initiative), que dirige el Departamento de Lingüística de la Universidad de California, Berkley, en cooperación con el Unicode Consortium, y que tiene como objetivo la preparación de propuestas formales para lenguas históricas y minoritarias  con el fin de agilizar su presentación al Unicode Technical Commitee. Este breve artículo resume las ventajas de disponer de fuentes Unicode y plantea, asimismo, las cuestiones que convendrá debatir con los especialistas antes de presentar la propuesta definitiva.
Keywords: Unicode; fuentes ibéricas; codificación de caracteres