El banco de datos ‘Hesperia’ (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Presentación de ‘Hesperia’, proyecto interuniversitario consistente en un banco de datos informático de todos los materiales lingüísticos antiguos relativos a la península Ibérica. Se describe el soporte lógico y físico de “Hesperia”, su buscador y las seis bases de datos que comprende (epigrafía, onomástica, léxico, bibliografía, cartografía y numismática).
Keywords: Banco de datos online; lenguas paleohispánicas; epigrafía; onomástica; cartografía, léxico; leyendas monetales