De nuevo sobre el sufijo ibérico -te (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En este trabajo se estudian los contextos más claros de aparición del sufijo -te, en particular expresiones formulares o textos breves, para intentar determinar no tanto el valor semántico del sufijo, sino más bien su posición en la morfología nominal ibérica. Se concluye que se trata de un sufijo próximo al genitivo -en, incluso en cierto sentido su complementario, y como éste usado en el contexto de un sintagma nominal, pero designando más al autor que al posesor de un objeto.
Keywords: lengua ibérica; epigrafía ibérica; sufijo -te; morfología nominal ibérica; genitivo