Epigrafía y literacy paleohispánica en territorio vascón: notas para un balance provisional (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El propósito de este trabajo es revisar los documentos de escritura paleohispánica en el territorio de los Vascones desde el punto de vista de los sistemas de escritura empleados en la región.
Keywords: Epigrafía paleohispánica; Vascones; Sistemas de escritura; Literacy