Los materiales antroponímicos del sur de la península ibérica en la Antigüedad (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2023)
En este artículo se estudian los antropónimos atestiguados en el sur de la península ibérica y, a partir de algunas características comunes, se propone la existencia de un área antroponímica meridional en la región del Guadalquivir.
Keywords: Onomástica; antroponimia hispana; Hispania meridional; turdetano; tartesio; Bética