En torno a la identificación de la ceca IKALE(N)SKEN (MLH A.95) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Propuesta de una nueva localización de la ceca ikale(n)sken (MLH A.95).