Divindades indígenas numa ara inédita de Viseu (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
O presente texto dá a conhecer uma nova ara votiva de Viseu (Beira Alta, Portugal). O achado constitui um importante contributo para os estudos paleo-hispânicos e para a identificação do nome pré-romano de Viseu.