(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
A diversas imágenes del Noroeste peninsular protohistóricas o romanas se les han atribuido teónimos indígenas sobre bases científicas más o menos sólidas. El propósito de este trabajo es ofrecer una revisión crítica de esas supuestas representaciones de deidades vernáculas y reevaluar su relación con nombres de dioses indígenas atestiguados epigráficamente en el actual territorio gallego.