(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Presentación de un fragmento de una inscripción sobre bronce hallado en Novallas (provincia de Zaragoza). Está escrita en alfabeto latino y en una lengua paleohispánica, presumiblemente celtibérico. A pesar de su fragmentariedad, presenta una particularidad paleo-epigráfica única de momento en el occidente epigráfico latino: un nuevo tipo de ese. También sorprende la aparición de un préstamo latino: publicus.