(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En este artículo se ofrecen los resultados de una revisión ex-haustiva de las posibles inscripciones paleohispánicas de la Cueva de la Camareta (Hellín, Albacete). Los autores llegan a la conclusión de que solo se documenta una única inscripción paleohispánica, que consta de dos líneas y está escrita en la variedad ibérica meridional, y proporcionan un análisis pa-leográfico y lingüístico de la inscripción.