(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Aunque la toponimia de la Bética tenga diversos orígenes, presenta una característica fonológica común que induce a pensar que, antes de la latinización, se ha uniformado lingüísticamente.